La Poule a raison : y a pas d'mal à s'faire du bien.

Mais ici, on essaye d'être raisonnable entre deux craquages en tout genre.

Alors pour se déculpabiliser et rêver doucement au super bikini qu'on a entre-aperçu en vitrine (et qu'on ne mettra jamais), on suit les fameux conseil de Jean Michel Cohen et on se prend en main tout en se faisant plaisir :

 

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Rosace d'avocats, coeur de crevettes

Pour 2 personnes :

300g de crevettes fraiches décortiquées

2 petits suisses nature 0%

1 avocat

1/2 jus de citron

1/2 échalote

feuilles de Coriandre fraîche (perso j'ai remplacé par de la ciboulette)

sel - poivre

Mélanger  les crevettes, les petits suisses, le jus de citron, l'échalotte, les herbes, saler, poivrer. Répartir dans 2 ramequins et reserver au frais au moins 1 heure.

Eplucher l'avocat, couper le en rosace.

Et voilà le tour est joué : c'est bon, c'est fin, ça se mange sans fin et zéro mayo dedans !!!! 

Spécial dédicace à Bulle de Z'ailes, car c'est également une recette de feignasse ! Me trompe-je ?